Отзывы



Мария 30.03.2015 04:03
Хочу выразить свою благодарность, дизайнеру Елене, а так же всем кто собирал нашу кухню))) Елена очень тщательно и ответственно подошла к дизайну нашей кухни, учла все пожелания, предложила интересные идеи для создания идеальной кухни.
Все доставлено было точно в срок, сделано оперативно и качественно. Еще раз спасибо!!!!

Top Line Мебель 17.09.2014 20:54
От всего коллектива ООО "Top Line Мебель" благодарим наших неравнодушных заказчиков которые оставили свое мнение о нашей работе!

Евгений 15.09.2014 17:56
Хочется сказать большое спасибо за нашу кухню вашей фирме! Спасибо Наталье-за идею, Анне-за создание проекта. И отдельное большое спасибо Игорю-за человеческое и ответственное отношение к своей работе и нашим пожеланиям. Супруга долго выбирала кухню из практически всего ассортимента представленного в городе. Увидев вашу кухню, буквально "заболела" ее качеством и дизайном. Установки ждали с нетерпением. И ваше изделие оправдало наши ожидания. Были, конечно, нюансы, но куда же без них! Сейчас мы являемся счастливыми обладателями замечательной кухни. Спасибо Вам огромное и удачи Вам в дальнейшем!

людмила 02.09.2014 16:41
Здравствуйте, Анна и Игорь! Хочу выразить свою благодарность. Кухня мне очень нравиться, очень удобная. Впечатление такое, как будто всю жизнь у меня была.

Ольга 06.07.2014 05:10
Мы очень долго искали, где заказывать кухню и случайно зашли в ТЦ на народного ополчения в ваш офис. Хочу выразить огромную благодарность Игорю и всей его команде, вы настоящие профессионалы. Все сделано качественно и в срок. Еще раз спасибо.

Top Line Мебель 29.12.2013 00:40
Поздравляем всех бывших, настоящих и будущих наших заказчиков с наступающим Новым Годом!
Желаем всего самого наилучшего и только позитивных эмоций в наступающем году!
Отдельно благодарим всех написавших отзывы о нашей работе!

Наталия 26.12.2013 07:14
Долго выбирала фирму по изготовлению кухни, хотелось что-то не совсем трафаретное в новую квартиру. Случайно зашла в TOP LINE Мебель и не ошиблась. Дизайнер-консультант Игорь Владимирович очень внимательно отнесся к моим намерениям и терпеливо вносил неоднократные изменения в проект, его советы очень помогли сделать правильный выбор, тем более, что коммуникации на кухне оставляли желать лучшего. Но все получилось замечательно. Кухня была сделана на неделю раньше срока и сразу же аккуратно установлена опытными мастерами. Теперь она радует глаз своми нежными красками. Еще раз большое спасибо. Обращайтесь в эту фирму м не прогадаете

Надежда 12.12.2013 05:41
Не ожидала, что на кухне 5.5 м.кв можно разместить столько функциональных модулей. Огромное спасибо Анне! Подход творческий, профессиональный. То, что я рисовала в своем воображении воплотилось в реалии. Все сделали в срок, установили тоже. Всем спасибо!!!

Наталья 11.12.2013 05:00
Большое Спасибо за очаровательную кухню!
Моя дочка (10 лет), с удивлением увидев кухню на следующий день после установки, воскликнула: "Мамочка, как великолепно!" Дети искренны!
Анна! Спасибо за грамотный, творческий подход к проектированию! Услышать и (Внимание!) почувствовать клиента, это очень редкие качества.
Большое Спасибо установщикам! Прочитав предыдущие отзывы, честно говоря, с напряжением ждали установки кухни.
Александр, так справиться с большими неровностями (и хрупкостью) стен, мог только профессионал!
В заключение скажу, что подход ко всему у меня весьма критический. Top Line Мебель далеко не первая фирма, которую я посетила. Результат - Кухня такая, о которой я мечтала. Реальность (включая стоимость и сроки выполнения) оказалась очень достойной.
Великолепный подарок к Новому 2014 Году!

Top Line Мебель 05.11.2013 06:52
Здравствуйте Елена!
Приносим свои извинения за некомпетентную установку кухонной мебели. Так сложилась ситуация что обязанности основного установщика временно исполнял его помощник. Конечно он не справился с возложенной на него задачей и к сожалению мы слишком поздно это заметили, так как такая же некомпетентная установка постигла еще трех наших заказчиков. Но поверьте, что мы всеми силами стараемся исправить сложившуюся ситуацию. Наш основной установщик снова «в строю» и конечно он будет максимально быстро и профессионально подходить к исправлению всех недочетов созданных его помощником. «Не ошибается тот кто ничего не делает!»

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Вызов мастера круглосуточно
Адрес:
г. Санкт-Петербург пр. Ветеранов д. 109 корп 4 Секция 13 На территории магазина "Строй-Двор"

пр. Народного Ополчения д.22 Секция 206 На территории ТК "Русская Деревня"
Вызвать мастера прямо сейчас
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5 минут
Заказать мастера