Отзывы



людмила 02.09.2014 16:41
Здравствуйте, Анна и Игорь! Хочу выразить свою благодарность. Кухня мне очень нравиться, очень удобная. Впечатление такое, как будто всю жизнь у меня была.

Ольга 06.07.2014 05:10
Мы очень долго искали, где заказывать кухню и случайно зашли в ТЦ на народного ополчения в ваш офис. Хочу выразить огромную благодарность Игорю и всей его команде, вы настоящие профессионалы. Все сделано качественно и в срок. Еще раз спасибо.

Top Line Мебель 29.12.2013 00:40
Поздравляем всех бывших, настоящих и будущих наших заказчиков с наступающим Новым Годом!
Желаем всего самого наилучшего и только позитивных эмоций в наступающем году!
Отдельно благодарим всех написавших отзывы о нашей работе!

Наталия 26.12.2013 07:14
Долго выбирала фирму по изготовлению кухни, хотелось что-то не совсем трафаретное в новую квартиру. Случайно зашла в TOP LINE Мебель и не ошиблась. Дизайнер-консультант Игорь Владимирович очень внимательно отнесся к моим намерениям и терпеливо вносил неоднократные изменения в проект, его советы очень помогли сделать правильный выбор, тем более, что коммуникации на кухне оставляли желать лучшего. Но все получилось замечательно. Кухня была сделана на неделю раньше срока и сразу же аккуратно установлена опытными мастерами. Теперь она радует глаз своми нежными красками. Еще раз большое спасибо. Обращайтесь в эту фирму м не прогадаете

Надежда 12.12.2013 05:41
Не ожидала, что на кухне 5.5 м.кв можно разместить столько функциональных модулей. Огромное спасибо Анне! Подход творческий, профессиональный. То, что я рисовала в своем воображении воплотилось в реалии. Все сделали в срок, установили тоже. Всем спасибо!!!

Наталья 11.12.2013 05:00
Большое Спасибо за очаровательную кухню!
Моя дочка (10 лет), с удивлением увидев кухню на следующий день после установки, воскликнула: "Мамочка, как великолепно!" Дети искренны!
Анна! Спасибо за грамотный, творческий подход к проектированию! Услышать и (Внимание!) почувствовать клиента, это очень редкие качества.
Большое Спасибо установщикам! Прочитав предыдущие отзывы, честно говоря, с напряжением ждали установки кухни.
Александр, так справиться с большими неровностями (и хрупкостью) стен, мог только профессионал!
В заключение скажу, что подход ко всему у меня весьма критический. Top Line Мебель далеко не первая фирма, которую я посетила. Результат - Кухня такая, о которой я мечтала. Реальность (включая стоимость и сроки выполнения) оказалась очень достойной.
Великолепный подарок к Новому 2014 Году!

Top Line Мебель 05.11.2013 06:52
Здравствуйте Елена!
Приносим свои извинения за некомпетентную установку кухонной мебели. Так сложилась ситуация что обязанности основного установщика временно исполнял его помощник. Конечно он не справился с возложенной на него задачей и к сожалению мы слишком поздно это заметили, так как такая же некомпетентная установка постигла еще трех наших заказчиков. Но поверьте, что мы всеми силами стараемся исправить сложившуюся ситуацию. Наш основной установщик снова «в строю» и конечно он будет максимально быстро и профессионально подходить к исправлению всех недочетов созданных его помощником. «Не ошибается тот кто ничего не делает!»

Елена 04.11.2013 19:22
Хочу сказать спасибо Светлане за помощь в выборе кухни и за её дизайн.Кухню доставили без задержек.Огромный минус это сборщики этой фирмы!Никогда больше не обращусь за кухней "TOP LINE Мебель",поскольку кухню собрали просто отвратительно,сборщик Александр приходил 6 раз и доделывал просто из под палки свои недоделки.Испортил весь фасад.
ИТОГ:Отношение сборщиков к работе УЖАСНОЕ!!!

Валентина 01.10.2013 20:34
СПАСИБО Вам за мою кухоньку. Я очень довольна! Красивая, функциональная (столько ящичков!!!), моя кухня даже стала больше, когда установили мебель. Сделали, привезли и установили всрок. Игорь давал советы во время планирования (рисования) кухни. Сейчас моей кухней восхищаются все мои гости. Я рекомендую вас всем.

Наталия 15.07.2013 19:15
Кухня получилась очень красивая и современная. Правда планировала ее сама, помогала в выборе материалов Анна (действительно очень отзывчивый, грамотный и ответственный человек), спасибо ей большое. Сделали в срок, но не закончили до сих пор (ошибки по сборке). Сборщик возит туда-сюда наличник, который должен подогнать под размер шкафа, т.к. замерщик не учел много деталей: размер шкафа в открытом состоянии, расстояние от угла до телевизионной разетки (она попала за шкаф), геометрию кухни (вытяжка не симметрична варочной панели). Вобщем обидно, что у такой не дешевой кухни есть недостатки. Надо было самой и замерять, тогда бы было все в порядке.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Вызов мастера круглосуточно
Адрес:
г. Санкт-Петербург пр. Ветеранов д. 109 корп 4 Секция 13 На территории магазина "Строй-Двор"

пр. Народного Ополчения д.22 Секция 206 На территории ТК "Русская Деревня"
Вызвать мастера прямо сейчас
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5 минут
Заказать мастера