Отзывы



Top Line Мебель 05.11.2013 06:52
Здравствуйте Елена!
Приносим свои извинения за некомпетентную установку кухонной мебели. Так сложилась ситуация что обязанности основного установщика временно исполнял его помощник. Конечно он не справился с возложенной на него задачей и к сожалению мы слишком поздно это заметили, так как такая же некомпетентная установка постигла еще трех наших заказчиков. Но поверьте, что мы всеми силами стараемся исправить сложившуюся ситуацию. Наш основной установщик снова «в строю» и конечно он будет максимально быстро и профессионально подходить к исправлению всех недочетов созданных его помощником. «Не ошибается тот кто ничего не делает!»

Елена 04.11.2013 19:22
Хочу сказать спасибо Светлане за помощь в выборе кухни и за её дизайн.Кухню доставили без задержек.Огромный минус это сборщики этой фирмы!Никогда больше не обращусь за кухней "TOP LINE Мебель",поскольку кухню собрали просто отвратительно,сборщик Александр приходил 6 раз и доделывал просто из под палки свои недоделки.Испортил весь фасад.
ИТОГ:Отношение сборщиков к работе УЖАСНОЕ!!!

Валентина 01.10.2013 20:34
СПАСИБО Вам за мою кухоньку. Я очень довольна! Красивая, функциональная (столько ящичков!!!), моя кухня даже стала больше, когда установили мебель. Сделали, привезли и установили всрок. Игорь давал советы во время планирования (рисования) кухни. Сейчас моей кухней восхищаются все мои гости. Я рекомендую вас всем.

Наталия 15.07.2013 19:15
Кухня получилась очень красивая и современная. Правда планировала ее сама, помогала в выборе материалов Анна (действительно очень отзывчивый, грамотный и ответственный человек), спасибо ей большое. Сделали в срок, но не закончили до сих пор (ошибки по сборке). Сборщик возит туда-сюда наличник, который должен подогнать под размер шкафа, т.к. замерщик не учел много деталей: размер шкафа в открытом состоянии, расстояние от угла до телевизионной разетки (она попала за шкаф), геометрию кухни (вытяжка не симметрична варочной панели). Вобщем обидно, что у такой не дешевой кухни есть недостатки. Надо было самой и замерять, тогда бы было все в порядке.

Сергей (муж Яны) 05.05.2013 19:12
Ну не смотря на ту задержку, жена довольна получившейся кухней. А для меня это главное и поэтому я тоже доволен, ведь кухню делали для неё. Я сомневался, что отрицательный отзыв моей жены долго пробудет на сайте, но он до сих пор тут. На мой взгляд это большой плюс фирме, она не скрывает что у неё бывают накладки, в отличии от других фирм, где только супер-пупер отзывы. А отрицательные почему-то при в сём старании не хотят появляться. Ну и в конце несколько фоток нашей кухни http://yadi.sk/d/uxUI2-zh4aGwT

Валентина Николаевна (гость) 12.03.2013 23:04
Я очень рада, что остановила свой выбор на "TOP LINE Мебель". Кухня получилась просто замечательная: фасад красивого зеленого цвета и янтарная столешница, все радует глаз. Благодарю дизайнера-консультанта Игоря Владимировича за оригинальный дизайн и точность измерения, где использован буквально каждый сантиметр моего маленького помещения, а также ребят-сборщиков за быстроту и чистоту сборки. Спасибо!!!

Top Line Мебель 06.03.2013 20:02
Поздравляем милых женщин с наступающим праздником!
Хотим поздравить Вас сердечно
С веселым праздником весны.
И солнца свет, и взгляд ваш ясный
Нам одинаково нужны!
Так же хотим искренне извиниться перед Яной Геннадьевной и Светланой Сергеевной за несоблюдение сроков с нашей стороны. Мы стараемся, но не все зависит только от нас.

Яна 03.03.2013 21:41
Наша кухня растянулась надолго.....то одно, то другое не довезли, то испортили....долго не хотела писать плохой отзыв...но сегодня вынудили.под конец на нас грубо говоря забили и отнеслись "абы как".....

Яна 20.02.2013 17:07
заказали кухню с мужем в конце декабря.планировалось окончание изготовления нашей "апельсинки" к 8 февраля,но пока её нет.Но это меня не обижает, так как сразу предупредили что из-за новогодних праздников возможно срок изготовления будет больше.В пятницу должны привезти нашу долгожданную малышку и установить всё. Пока могу отозваться только положительно. Когда всё сделают,тогда напишу окончательный отзыв. Анна-действительно очень приятный сотрудник и ответственная. Всё время отзванивается и сообщает что и как. Очень располагает такое отношение людей к тебе и к самому делу. Когда вызвали замерщика-приехал вовремя. Всё пока что отлично, но повторюсь-подождём окончания работ

Ольга 18.02.2013 23:09
Немного задержалась с отзывом, но в итоге собралась и хочу писать только хорошее! Отдельное спасибо Анне (если бы не она, сменившая воремя Татьяну, может и не вернулись бы, т.к. тогда еще были не знакомы с Игорем, и с качеством изготавливаемой мебели, а невыдержанная и истеричная Татьяна реально отпугнула. Но сейчас ее нет, и это к лучшему!!) Качество, отношение к клиенту, сроки изготовления, сборка, советы по дизайну - все на отлично. Заказав кухню, вернулись еще за многими элементами интерьера, и сейчас планируем обращаться вновь!!Спасибо!! Ждите еще!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Вызов мастера круглосуточно
Адрес:
г. Санкт-Петербург пр. Ветеранов д. 109 корп 4 Секция 13 На территории магазина "Строй-Двор"

пр. Народного Ополчения д.22 Секция 206 На территории ТК "Русская Деревня"
Вызвать мастера прямо сейчас
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5 минут
Заказать мастера