Отзывы



Варвара 17.09.2018 11:27
Ещё год назад отрисовали кухню для дома с Дарьей, на Народного ополчения. Она с первого раза идеально поняла что нам нужна и учла все в конструктиве. Но стройка дома затянулась и кухню заказали только в этом году, за год так и не нашли к чему придраться в эскизе. Изготовили и собрали все в срок. Кухня получилась такая как мы и мечтали. Спасибо Вам огромное за такую качественную кухню!

Владимир Дементьев 13.09.2018 09:09
Здравствуйте, заказывал прикроватные тумбочки, на пр. Ветеранов, менеджер Дарима, из материала Алвикс Люкс. Качество изготовления на высоте, срок изготовления соблюден, цена отличная, у конкурентов цена намного выше. При обращении через сайт, ответ и предварительный расчет получил в течении часа. Салон работает со всеми современными материалами, всем рекомендую обращаться. Фирме желаю процветания, много клиентов. Спасибо!

Антон 30.08.2018 19:02
Хочу поблагодарить команду TopLine за профессионализм (от выполнения дизайн проекта до подписания акта приёмки) в подходе к выполняемой работе. Говорю об этом, потому, что заказываю тут мебель не первый раз и остаюсь доволен. Отдельно хочу поблагодарить руководителя - Игоря Владимировича, за выполнение работы лучше, чем клиент может себе представить. СПАСИБО!

Светлана Шах 06.06.2018 11:10
Хотим сказать слова огромной благодарности всем сотрудникам, которые были причастны к разработке дизайна, изготовлению и установке мебели! Вся команда очень профессиональна, и Игорь, и Александр с командой сборщиков и Дарья!
Но все же, особенно хотим поблагодарить Дарью за ее терпение,чуткое отношение к клиентам, профессионализм и очень нужные и важные советы при разработке дизайна.
Все получилось отлично! Честно признаться, мы даже жалеем, что часть мебели заказали не у вас((( Если вдруг соберемся что-то поменять, то обязательно только к Вам!!!
Процветания вашей компании! Новых интересных дизайнерских проектов и благодарных заказчиков! С уважением, Светлана и Виктор Шах

Виталий , Ольга 05.06.2018 20:22
Здравствуйте, хотим выразить благодарность всему коллективу за отличную работу по производству кухни !все сделано отлично .!Желаем вам и дальше процветать и радовать своих заказчиков !Побольше бы таких профессионалов как ВЫ!!!

Андрей 07.02.2017 07:42
06.02.2017 15:33, Андрей Капельщиков пишет:
> Благодарим коллектив компании за добросовестно-выполненную работу, за
> чуткость и отзывчивость в решении мелких вопросов, за оперативность и
> за стремление помочь! Спасибо Александру и его бригаде за
> безукоризненно-выполненную работу! Большое спасибо Дарье, Марии за
> большое количество времени, потраченное для решения различных
> вопросов!!! Спасибо Игорю за спокойность и деловитость!
>
>
> С уважением,
> Андрей Капельщиков

Михаил 17.01.2017 20:23
Заказывал кухню в салоне на Народного Ополчения у Дарьи по своему проекту. Порадовало соотношение цена-качество, отзывчивые сотрудники, спасибо Дарье за оперативное решение вопросов. Кухню изготовили в срок, собрали оперативно за пол дня, мелкие недочеты устранили очень быстро в течение 2-х дней. Работой компании удовлетворен полностью. Спасибо!
Фото кухни 384 - 387

Эдуард 06.12.2016 14:24
Огромное спасибо всему вашему коллективу!
Особенно хочется отметить внимательность и доброжелательность Дарьи, чувство ответственности и профессионализм Игоря.
Всего вам самого хорошего!
Еще раз спасибо за прекрасно выполненную работу! Эдуард 06.12.2016

Ирина 30.11.2016 05:23
Работала с Тор Line в качестве дизайнера со стороны заказчика. Для открытия магазина нам требовалось быстро быстро сделать рецепцию. Приехала к Дарье просто с фото. Дарья очень быстро вычертила конструктив, дала хорошие советы, работать было очень интересно! За небольшие деньги мы сделали для заказчика отличную стойку регистрации! У нас были сжатые сроки, мы просили побыстрее. Дарья сказала 2-3 недели. Сделали за неделю!!! Мы открывали магазин с красивой рецепцией! Хочу выразить благодарность Дарье и остальным сотрудникам фирмы! Успехов! Буду рада посотрудничать еще!

Ирина 19.09.2016 14:13
Я хочу отметить работу дизайнера Дарьи. Сразу же видно, что этот человек любит свое дело, подходит к каждому заказу творчески, серьезно, учитывая все пожелания заказчика. В тоже время и сама вносит свою творческую изюминку в заказ. Переживает за то, как это потом реализуется,звонит, советуется.
Я выражаю Дарье огромную благодарность за помощь в дизайне кухни, за ее сочувствие и заботу.
С Уважением Ирина

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Вызов мастера круглосуточно
Адрес:
г. Санкт-Петербург пр. Ветеранов д. 109 корп 4 Секция 13 На территории магазина "Строй-Двор"

пр. Народного Ополчения д.22 Секция 206 На территории ТК "Русская Деревня"
Вызвать мастера прямо сейчас
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5 минут
Заказать мастера