Отзывы



Светлана Шах 06.06.2018 11:10
Хотим сказать слова огромной благодарности всем сотрудникам, которые были причастны к разработке дизайна, изготовлению и установке мебели! Вся команда очень профессиональна, и Игорь, и Александр с командой сборщиков и Дарья!
Но все же, особенно хотим поблагодарить Дарью за ее терпение,чуткое отношение к клиентам, профессионализм и очень нужные и важные советы при разработке дизайна.
Все получилось отлично! Честно признаться, мы даже жалеем, что часть мебели заказали не у вас((( Если вдруг соберемся что-то поменять, то обязательно только к Вам!!!
Процветания вашей компании! Новых интересных дизайнерских проектов и благодарных заказчиков! С уважением, Светлана и Виктор Шах

Виталий , Ольга 05.06.2018 20:22
Здравствуйте, хотим выразить благодарность всему коллективу за отличную работу по производству кухни !все сделано отлично .!Желаем вам и дальше процветать и радовать своих заказчиков !Побольше бы таких профессионалов как ВЫ!!!

Андрей 07.02.2017 07:42
06.02.2017 15:33, Андрей Капельщиков пишет:
> Благодарим коллектив компании за добросовестно-выполненную работу, за
> чуткость и отзывчивость в решении мелких вопросов, за оперативность и
> за стремление помочь! Спасибо Александру и его бригаде за
> безукоризненно-выполненную работу! Большое спасибо Дарье, Марии за
> большое количество времени, потраченное для решения различных
> вопросов!!! Спасибо Игорю за спокойность и деловитость!
>
>
> С уважением,
> Андрей Капельщиков

Михаил 17.01.2017 20:23
Заказывал кухню в салоне на Народного Ополчения у Дарьи по своему проекту. Порадовало соотношение цена-качество, отзывчивые сотрудники, спасибо Дарье за оперативное решение вопросов. Кухню изготовили в срок, собрали оперативно за пол дня, мелкие недочеты устранили очень быстро в течение 2-х дней. Работой компании удовлетворен полностью. Спасибо!
Фото кухни 384 - 387

Эдуард 06.12.2016 14:24
Огромное спасибо всему вашему коллективу!
Особенно хочется отметить внимательность и доброжелательность Дарьи, чувство ответственности и профессионализм Игоря.
Всего вам самого хорошего!
Еще раз спасибо за прекрасно выполненную работу! Эдуард 06.12.2016

Ирина 30.11.2016 05:23
Работала с Тор Line в качестве дизайнера со стороны заказчика. Для открытия магазина нам требовалось быстро быстро сделать рецепцию. Приехала к Дарье просто с фото. Дарья очень быстро вычертила конструктив, дала хорошие советы, работать было очень интересно! За небольшие деньги мы сделали для заказчика отличную стойку регистрации! У нас были сжатые сроки, мы просили побыстрее. Дарья сказала 2-3 недели. Сделали за неделю!!! Мы открывали магазин с красивой рецепцией! Хочу выразить благодарность Дарье и остальным сотрудникам фирмы! Успехов! Буду рада посотрудничать еще!

Ирина 19.09.2016 14:13
Я хочу отметить работу дизайнера Дарьи. Сразу же видно, что этот человек любит свое дело, подходит к каждому заказу творчески, серьезно, учитывая все пожелания заказчика. В тоже время и сама вносит свою творческую изюминку в заказ. Переживает за то, как это потом реализуется,звонит, советуется.
Я выражаю Дарье огромную благодарность за помощь в дизайне кухни, за ее сочувствие и заботу.
С Уважением Ирина

Илья 22.08.2016 16:10
Выбирал кухню я пол года. Она мне нужна как лаборатория для салона красоты, ну там краски мешать и барахло всякое держать. Задача сложная так как помещение большое и длина "кухни" выходила 4 метра. Короче либо дёшево и не красиво, либо очень дорого (жаба душит так-как мебель для работы и всё равно её рано или поздно девчонки испачкают красками)
Совершенно случайно забрёл в данный салон мебели в торговом комплексе "Русская деревня".Встретила меня менеджер Мария. Она мне рассказала, что их фирма работает под заказ, любые проекты, любые цвета ну и тд... С собой у меня была фотография кухни которая мне понравилась в другом магазине, стоила она 250000 - 400000 р. в зависимости от комплектации. Показал фотку Марии и "О Чудо" через 15 минут она показала мне чертёж кухни, всё один в один как на фото, фасады, ручки, только итоговая стоимость 98000 р. Ну как тут не согласится, да и работа Марии мне понравилась, вопросы по делу, всё чётко, короче профи.(первый раз вижу девушку понимающую, что конкретно надо). Записался на замер помещения. Приехал Игорь, всё замерил, что-то подсказал по делу и уехал. Я внёс 5000 р. предоплату, заключили договор, мне сказали, что будет готово через 45 дней не раньше, ну а я особо и не торопился. В итоге звонят через 3 недели и говорят готово !!! Я в ШОке!!! Поставили за пол дня, всё чётко!!!
Я на самом деле первый раз за долгое время сталкиваюсь с таким профессиональным отношением к своей работе всех сотрудников фирмы. Буду рекомендовать только их.
Большое Спасибо !!!

Полина 16.05.2016 11:12
Я являюсь счастливым обладателем наикрутейшей и наикрасивейшей кухни от компании TOP LINE Мебель!!!
Хочу поблагодарить весь коллектив компании, в частности, Игоря за профессиональный и индивидуальный подход ,вежливость и конечно же безграничное терпение,ведь только сам рисунок на верхние фасады кухни я выбирала порядка 2-х месяцев ;))))
Кухня получилась очень функциональная,удобная ,а с дизайнерской точки зрения - это ,я считаю, вообще шедеврально :))).Были учтены все особенности и мельчайшие детали.Так же большое спасибо Игорю за активное участие , искреннюю и не поддельную заинтересованность в получении наилучшего результата с учётом всех моих "хочучек" как заказчика!Мне помогли даже с выбором техники для кухни!Так же надо отметить,что никаких денег до заключения договора я не платила,то есть всю подготовительную работу и проект,который неоднократно переделывался мне делали абсолютно бесплатно, в отличие от других компаний,которые сразу требуют оплату за проект и т.д. Я очень рада и довольна,что обратилась именно к Вам и всем своим знакомым буду рекомендовать заказывать мебель именно у ВАС!
Хочу пожелать вашей компании процветания,успехов и новых интересных проектов!!!
P.S.: В альбоме "НАША РАБОТА" моя кухня с рисунком женщины на фоне замка на верхних фасадах (фото № 313)!!!

Лариса 07.04.2016 02:44
Хочу поблагодарить весь коллектив Топ Лайн мебель за профессионализм! Случайно зашла полтора года назад в Русскую деревню, познакомилась с Дашей и заказала кухню. Из огромного количества цветов и материалов сложно было выбрать и Даша помогла определиться. От кухни зависел стиль всей квартиры. И мы попали в точку! Кухня получилась как с обложки журнала- красивая и функциональная. После кухни заказала два шкафа, мебель в зал и две тумбы в ванную. Вся квартира выдержана в одном стиле и цветовой гамме.
Сейчас я снова обратилась к ним и заказала мебель в квартиру для сдачи. Всё так же красиво и в одном стиле. Черно-белая кухня со стеклянным фартуком с бриллиантами в альбоме с фотографиями -это как раз она. Просто супер! Спасибо Даше за терпение, хороший вкус и понимание клиентов! Игорю Владимировичу за ответственность, это человек слова- если обещает, то делает и гарантирует качество! Александру и его команде - мастерам установки с золотыми руками! Вы настоящие профессионалы! Всем рекомендую!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Вызов мастера круглосуточно
Адрес:
г. Санкт-Петербург пр. Ветеранов д. 109 корп 4 Секция 13 На территории магазина "Строй-Двор"

пр. Народного Ополчения д.22 Секция 206 На территории ТК "Русская Деревня"
Вызвать мастера прямо сейчас
Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с Вами в течении 5 минут
Заказать мастера